首页 > 房产 > 正文

张宁江《战魂》表现抢眼 搭档李健成黑白双雄

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 18:02:04

张宁江初次登场痞气十足  

  由华录百纳联合西安君威、曲江文化共同打造的革命抗战剧《战魂》,正在北京卫视热播,实力派青年演员李建、张宁江、井冈山等共同出演。随着剧情的进展,张宁江带领着民兵团的战士们一路成长,顺利改掉了他们身上懒散的毛病,使民兵团成为了一支成熟的队伍。自己也由一个混不吝的民兵团团长成长为一个刚毅的八路军战士,并解开了忠孝对自己的误会,得到了他的赏识。

  虽然张宁江第7集才出场,却给观众留下了深刻的印象。初登场是,他还是一个混混模样的民兵团团长,手下的小兵都尊敬的称他为“眼爷”,一件事情没做好,他就照着小兵们的脑袋上呼一巴掌。但自从接触到忠孝、赵队长等革命战士后,迅速意识到自己的错误,决定投身革命和八路一起打鬼子。可在初时他并不被忠孝所看好,甚至误会他手上的金戒指是用来炫耀的,可他却在民兵们纷纷为自己抱不平时依然坚定地喝斥住了他们,并将戒指扔入河中。网络上有不少网友为张宁江感到委屈,“忠孝确实有点武断,带着有色眼镜看人。陈大眼虽然以前有些混,但是他学好了,这种可造之才应该好好教导才对。”

  不过忠孝对张宁江的误会马上的消除了,在一次巡视民兵团训练时,恰好遇上大家正在休息聊天,张宁江有些沮丧的对二民倾诉,“虽然我以前混,可现在不混了,但是忠长官看不上我啊。”听闻此话的忠孝被张宁江的诚心所打动,并了解到他的戒指是老家的纪念之物,连夜在河中捞了出来。自此,两位男主角终于互相信任,携手走上了抗日救国的道路。在阻击日军的过程中,更放心的让忠孝向日本人喊话劝降。有观众夸两人的搭档非常抢眼,“张宁江把陈大眼的心理转变过程诠释的非常自然,不管是以前的混混样或是现在坚毅的革命战士,都非常抢眼,他们两人一个非常正,一个有些小聪明,顺利搭配成了黑白双雄。”

相关阅读:
路灯厂家 http://www.hnhfld.com