首页 > 房产 > 正文

3D《神笔马良》北京首映礼 王中磊携儿子威廉红毯首秀

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:31:29

William对《神笔马良》充满期待  

  7月22日,由华特迪士尼中国创意技术支持、中影股份发行的3D动画大片《神笔马良》在北京举行了盛大的首映礼,中国电影股份公司董事长喇培康、华谊董事长王中磊携儿子威廉、奥运童星林妙可参加了首映仪式,白百合一家三口当天也低调现身观看了影片。《神笔马良》由张学友献唱片尾主题曲,《功夫熊猫》原班人马配音,好莱坞团队制作,影片即将于7月25日以2D/3D/中国巨幕制式在全国上映。

  中影新掌门喇培康牵手可爱玩偶亮相红毯

  首映红毯一开始,迎来了奥运小童星林妙可,掀起现场一阵小高潮。身为95后代表,林妙可虽然并不熟悉神笔马良的故事,但她还是对这部新版《神笔马良》充满了期待。

  随后,华特迪士尼中国副总裁Dennis Chau、张学友《童真年代》主题歌作者陈少琪,以及影片的三大出品方天古数码、上海炫动、中影股份的各方领导,纷纷现身红毯,为影片加油助威。

  此外,白百合一家三口当天也低调现身,虽然没有亮相红毯,但仍然参加了观影,一家三口其乐融融,足见《神笔马良》的魅力不浅。

  值得一提的是,中影股份董事长的中影新掌门喇培康,继上周为《神笔马良》新疆青少年看片会站台助阵之后,此次在首映红毯又再次为《神笔马良》捧场拉票,并且与萌趣十足的真人玩偶“神笔马良”、“大茶壶”一同亮相红毯,首次呈现了不同以往的领导形象。

  谈到神笔马良,喇培康现场力挺影片的精良制作:“这个电影新的技术在目前的中国是一流的,相信这个故事会非常受欢迎,也希望大家能够去电影院观看。”

相关阅读:
日本购房 https://jp.uoolu.com/