首页 > 房产 > 正文

阚清子《美男子2》一夜白头 正邪“精分”飙演技

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/4/17 19:56:10

   由张云龙、阚清子主演的电视剧《不一样的美男子2》随着播出,剧情逐渐进入高潮。阚清子一人饰演的女主角初夏和反派萧瑾两个角色,在剧中频繁“开撕”。在剧中饰演两个性格反差极大的角色,阚清子和自己“飙戏”也直言很过瘾。

1阚清子分饰正邪两角  

  在本周的剧情中,反派萧瑾将初夏因为基因缺陷将不久于人世的真相说出,初夏的衰老速度也在不断加快,甚至一夜白头。初夏的绝望与萧瑾的狠毒剧中都展现得淋漓尽致,虽然她们有着一样的容貌,但却给人完全不同的印象。观众看后也忍不住留言:“初夏让人心疼,萧瑾又让人恨得牙痒痒,看得人都忘了这两个角色是一个人演的。”

  首次在剧中一人分饰两角的阚清子也表示,这些和自己对戏的场景,都给她留下了很深刻的印象:“和自己演戏的感觉跟和其他人演戏很不一样,和其他人演戏是两个人演戏方式的碰撞,但是和自己演戏就要把两个角色的反应都提前设计好,自己来掌握整场戏。”饰演两个性格反差很大的角色,阚清子也坦言:“是对自己的一种挑战,但是也很过瘾。用一部戏的时间,去完成了两部戏的内容,收获也更大。”

  《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播中。

2阚清子一夜白头  
相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/