首页> 家电资讯 >正文

大范围降温降雪阿里斯顿冷凝壁挂炉抵御严寒

2020-06-27 04:04:02 来源:普兰店资讯网

近日受冷空气影响,我国中东部多地气温骤降,内蒙古中西部、华北大部、黄淮大部、东北中南部等地都被雨雪覆盖。预计,未来一段时间内“小寒潮”还将延续,在这降雪、降风又降温的日子里,家居采暖设备也将面临重大考验。

集中供暖、空调、电暖气、壁挂炉......究竟哪种供暖设备最受消费者欢迎,从欧美乃至世界上的发达国家来看,燃气壁挂炉首当其冲,尤其是原装进口的阿里斯顿冷凝壁挂炉,无论是在效率、舒适、节能、甚至环保等方面都要优于其他采暖方式。

壁挂炉采暖 温暖舒适随心

据了解,面对此轮冷空气的袭扰,我国多个城市已经采取了应对措施,如山西太原、乌鲁木齐、西安等城市已正式启动集中供暖;天津、陕西咸阳等城市也在“试水”为集中供暖做最后的准备工作。但仍然有部分城市在“看天供暖”,而这则苦了市民,因集中供暖迟迟不来,很多市民纷纷开启空调、电暖气应对此次寒潮,但空调、电暖气采暖体验不佳已成不争的事实。

在全球领先供暖专家阿里斯顿看来,相比空调、电暖气等采暖设备,壁挂炉采暖则更为舒适。以阿里斯顿冷凝壁挂炉为例,热效率不仅高达108%,远超国家一级能效标准,与地暖搭配使用时,还能给人脚暖头凉的舒适感,完全符合中医“温足而顶凉”的理论。

而且冷凝壁挂炉还可以连接室内温控器,可以实现分室控温,采暖温度调节灵活,室内温度不受限于人。另据不少用户的真实反馈,使用壁挂炉采暖确实比同等条件下的空调、电暖气更为舒适。

壁挂炉采暖 节能环保

不可否认,集中供暖的舒适度还算可以,但集中供暖的弊端也不容忽视。在北方,每到采暖季,雾霾就会加剧,就是因为采用燃煤锅炉集中供暖,释放大量的灰尘、二氧化硫、一氧化碳等有害物质污染了空气。另据参考消息网8月20日报道称,在中国所有的空气污染源中,燃煤对健康影响最严重,燃煤污染导致的过早死亡人数在 2013年为36.6万。此外,受限于房屋结构,热网管道的因素影响,即使是同一小区,高、低层的温度也是不同的。

而燃气壁挂炉在节能、废气排放上则占尽优势,还以阿里斯顿冷凝壁挂炉为例,据介绍,阿里斯顿冷凝壁挂炉采用的是全预混的燃烧方式,烟气排放物中氮氧化物NOX空前降低,为欧洲最低的5级排放标准,能有效减少有害物质的排放,从而减少雾霾天气发生。

笔者认为,壁挂炉将以其舒适、高效、节能等优势,逐渐受到国内消费者的欢迎。无论从国家能源结构调整的未来趋势看,或是从家居采暖体验看,壁挂炉都是采暖设备中的最佳选择。正考虑更换家居采暖设备的家庭,不妨思考选购一款像阿里斯顿冷凝壁挂炉一样质量上乘、做工可靠、售后一流的大品牌产品,让全家温暖一冬、其乐融融。



图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网