首页> 家电资讯 >正文

一举破2000 伊莱克斯油烟机大降260元

2020-05-23 02:54:49 来源:普兰店资讯网

油烟机逐渐受到不少消费者的关注,目前比较高档的机型一般都在4000元左右,不过笔者在卖场发现伊莱克斯旗下一款200EA61油烟机标价仅为2050元,经过笔者与促销员交谈后,得知现在购买还会享受260元的降价优惠,值得大家来关注一下。


伊莱克斯 200EA61中式油烟机

伊莱克斯 200EA61油烟机机身前板采用了拉丝不锈钢面板/烤漆,光洁亮丽,内腔一次成型,集烟罩内腔无沟,无槽,无钉,杜绝内腔表面油污残留,真正实现免洗产品。


伊莱克斯 200EA61中式油烟机


伊莱克斯 200EA61中式油烟机

这款油烟机采用了顶吸式设计,集烟罩内腔外翻结构专利设计,无缝连接设计,获国家多项专利。他采用锥形过滤网,表面采用瑞典进口特氟隆不沾油处油,免换网罩设计,确保油滴全部进入油杯。


伊莱克斯 200EA61中式油烟机

编辑观点:伊莱克斯 200EA61油烟机开关控制采用轻触式按键,开关表面无缝无突出按键操作控制。另外它的吸排风量为14m3/min,噪音低于42分贝,相对于同类型产品来说噪音明显小很多。

伊莱克斯 200EA61中式油烟机()

[参考价格]1790元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《》
9《》
10《》

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网