首页> 小说 >正文

爱有余毒此生不见小说

2020-08-09 05:54:48 来源:信捷资讯网

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是林梦瑶季如风的小说,小说人物形象饱满,值得一读。苏小小的话实在是歹毒,当着众人的面说允儿是陪酒小姐,而允儿并没有任何的反驳,当她喝完第十杯的时候,苏小小悄悄的从自己身后取出了一些白色粉末,趁着灯光昏暗,在给允儿加酒时掺了进去。

《爱有余毒此生不见》精选:

苏小小的话实在是歹毒,当着众人的面说允儿是陪酒小姐,而允儿并没有任何的反驳,当她喝完第十杯的时候,苏小小悄悄的从自己身后取出了一些白色粉末,趁着灯光昏暗,在给允儿加酒时掺了进去。

“来来来,接下来继续喝,只要你喝完这一杯,我就给你加价,对了,你出台什么价啊?”

苏小小在把加了料的酒杯递给允儿时嬉笑着说道。

“对了,苏小姐,我没记错你老公是叫季如风吧?这么晚了你还不回去,不怕你老公担心吗?”

允儿在接过酒杯后朝着苏小小微微一笑,附身凑到了她的耳边道。

声音很小,在嘈杂的音乐声中,也就苏小小一个人听到了允儿的声音。

“不好意思,我去下洗手间。”

这时候,允儿放下了手中的酒杯朝着众人抛了一个媚眼便朝着卫生间又一次走了过去。

“嗯,允儿小姐,这是我的手机号!”

就在允儿即将离开之际,季千绝递给了允儿一张名片后继续说道:“有空一起出来玩,我有点事情要先走了,卡座留给你了,玩的尽兴!”

“季少,别走啊!今晚不是说好不回去的吗?”

苏小小见季千绝要走,急忙起身准备追出去,却被季千绝一挥手,无情的拒绝了,这时候,苏小小回首朝着允儿投去了一个歹毒的目光。

夜色酒吧外。

当季千绝走后没多久,允儿也离开了夜色酒吧,却不料在酒吧外竟然又一次遇到了苏小小。

允儿并不知道苏小小是故意在酒吧外堵她。

“哎呦,看谁来了?这不是我们允儿美女吗?”

“怎么?还有事?”

“快说你到底是什么人?你怎么知道我丈夫是季如风?”

“哦?这个啊?看新闻不就知道了吗?苏小姐一直跟着你老公随影不离,如胶似漆,在外界看来你们是恩爱的很,我只是不明白为什么你会来勾引他弟弟呢?”

“呵呵,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,这话你没听过吗?识相点我劝你离我远点,别再打季少的主意了。”

说完,苏小小朝着身后的几个男士使了使眼色,众人一脸坏笑的朝着允儿走了过去。

“你们要干嘛?”

“放心,我们不轮你,只是让你长点记性!”

“啊!”

允儿惨叫一声,自己的脸上顿时一阵火辣辣的感觉传来,三年了,这火辣辣的感觉还是如此的相同。

允儿阴着脸,冷眼看着眼前的苏小小,而苏小小被允儿的目光看着更加的发毛了。抬起脚,就是朝着允儿的胸口一脚踢了上去。

高跟鞋的鞋跟踢在了允儿的肋骨上,只感觉自己嘴中一甜,允儿倒在地上。

苏小小这时候身边的男士开始对着允儿拳脚相加,丝毫没有任何的怜香惜玉之情。

“允儿小姐,我说的话你听到了没?”

就在允儿被打的奄奄一息时,苏小小蹲在允儿的身旁给自己点上了一支烟,冷言冷语道。

这时候的允儿已经一点力气都没有,全身上下没有一处不是酸痛的。

“这些是你的医药费,婊子爱金,你那些小心思我还不知道,拿钱滚蛋,别再让我看到你!”

苏小小话音落下,一沓红灿灿的大团结砸在了允儿的头上,透过自己凌乱的秀发,允儿只看到苏小小挽着其中一个男子的手臂,带着胜利者肆虐的笑声离去了。

就在苏小小离去不久后,一阵急促的刹车声传入允儿的耳中,意识模糊中只见一辆黑色宾利停在自己的面前,随之允儿便倒在地上一动不动。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 信捷资讯网