首页> 小说 >正文

安乔乔薄牧是哪部小说

2020-06-28 10:48:01 来源:普兰店资讯网

这里提供安乔乔薄牧是《》小说的解答,总裁有病我有药小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。这些幼小的孩子本该在地上蹦蹦跳跳地玩耍,但疾病使得他们只能躺在床上,有的甚至动都不能动,只一双眼睛骨碌碌地转,望着窗外的绿荫。

精选内容:

薄牧发动引擎,在安乔乔的指示下去了市中心的一所儿童医院。

很难想象,这些幼小的孩子本该在地上蹦蹦跳跳地玩耍,但疾病使得他们只能躺在床上,有的甚至动都不能动,只一双眼睛骨碌碌地转,望着窗外的绿荫。

安乔乔熟门熟路地到了二楼病房,穿过走廊一直走到尽头,那是一个狭小的病房,里面住着三个孩子,其余两个孩子都有家长陪同,只有最靠近窗户的那一床,小孩子孤零零一个人躺着输液,她目光悠远,眼神涣散。

听见门响,她刷的一下看过来,眼眸里瞬间有了亮光:“是妈妈来了吗?”

“妈妈来了,开心不开心?”安乔乔张开双臂抱了抱孩子,又看了一眼输液瓶,还没来得及介绍薄牧,就听见小书脆生生地喊。

“爸爸!”安小书脸颊飞上了红色,戳了戳妈妈的胳膊,“妈妈你果然没有骗我,你说爸爸会来看我,爸爸就真的来了。”

安乔乔坐在病床边缘,从柜子里拿出一个橘子,剥了皮递给小书,笑眯眯地说:“那是当然,妈妈什么时候骗过你。”

安小书把橘子咽下去,对着旁边的小朋友炫耀:“你们不能说我没有爸爸,看,我爸爸可是大帅哥!”

“帅帅帅,你爸爸最帅。”安乔乔的双颊飞上一片红云,她连忙用橘子塞住小书的嘴,以免她激动起来口不择言。

“你过来。”薄牧的脸色看不出喜怒,安乔乔心情有些忐忑,又看了安小书一眼,就被生拉硬拽进了病房里的卫生间。

安乔乔还没有站稳,就被抵在了墙上,她惊恐地后仰,伴随着“咚”的一声巨响,后脑勺被撞得生疼。薄牧见状,大手垫在安乔乔脑后,狭小的空间里,两人紧紧相贴,安乔乔能够明显感觉薄牧的某个位置在发烫。

“你要干什么?”棱角分明的一张脸在安乔乔眼前不断放大、放大,她能够清楚地看到那鸦羽一般密集的睫毛,以及被阳光晕染成淡金色的绒毛。

尼玛,一个男人皮肤居然这么好?

灼热的气息喷洒在脸颊,安乔乔的心跳也跟着停滞片刻。

“我最帅?”薄牧声音喑哑,那单薄的唇轻轻摩挲安乔乔的鼻梁,带着致命的诱惑。

安乔乔像是一只嗅到了危险的小白兔,脊背顺着墙壁缓慢地下滑,想要逃脱。薄牧早已经预料到了这个结果,欺身而上,把安乔乔完全圈在怀抱里。

“没有我就随便一说,你不要当真。”安乔乔讪笑,“哄孩子的话,你当成耳旁风就成。”

“随便一说?”

“你有病……唔!”

凉薄的唇瓣覆上了那一张一合的樱桃小嘴,辗转吮吸,大手扣着安乔乔的后脑勺,灵巧的舌进一步侵占她的领地。

安乔乔抹了一把红肿的唇,小火苗蹭的一下窜了上来:“你这人,夸一下还当真了?”

“你这人,亲一下还当真了?”薄牧挑起眉梢,毫不留情地回击。

小女人的唇晶莹剔透,还带着暧昧的液体,薄牧喉咙一紧,不由分说扣住安乔乔的下巴,再度吻了上去。

同时,粗砺的大手掐住了安乔乔的细腰,胡乱地扯开那碍事的长裤……

此刻薄牧的大脑一片空白,仅存的意识被原始的欲、望吞没,他粗重地喘息着,迫不及待地想要把自己送入她的体内……


www.gzsjdl.com www.gzsjdl.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网