首页> 小说 >正文

孟霆笙陆千苒小说

2020-05-22 03:44:15 来源:普兰店资讯网

孟霆笙陆千苒小说书名是《》,小说讲述孟霆笙陆千苒之间的故事。为你提供孟霆笙陆千苒小说阅读,婚久方知情刻骨小说剧情扣人心弦,引人入胜。听到他的脚步消失在门边,门被关上之后,陆千苒这才将被子拉开,起身拖着疲惫的身子往浴室走去。

精选内容:

陆千苒醒来的时候,天已经大黑,她趴在床上,动弹不得,浑身像是散架了一般,全身都痛。

浴室里传来流水声,陆千苒知道谁在里面,她颤抖着手拉过被子,兜头盖住自己,此刻的她只想变成一只鸵鸟,不想面对外面的一切!

不多时,孟霆笙走了出来,停在了床前,声音阴冷,“晚饭已经端了上来。”

陆千苒依旧一动不动,装死!

听到他的脚步消失在门边,门被关上之后,陆千苒这才将被子拉开,起身拖着疲惫的身子往浴室走去。

然而,没料想到的是,孟霆笙竟然又折返回来,听到浴室有声音,他走了过去,却看到这个女人竟然在一遍遍用力擦拭着自己的皮肤,而且还在不停地哭着。

“你要将皮肤擦破皮了,才罢休?”

孟霆笙的声音冷不防地传了进来,陆千苒惊得浑身一僵,立刻想往边上一躲。

谁知,她的脚下一滑,重重地跌坐在了地上。

闷哼了一声,陆千苒痛得连连抽气。

见状,孟霆笙抿着唇走了进来,直接将人抱了起来,她却倔强地把脸别了过去。

孟霆笙的眸色随即骤冷,“怎么?不愿意给我抱?可你也没得选择,就像我也没得选择,必须要碰你一样。”

陆千苒微微一怔,强忍着痛意,咬着下唇,道,“但凡有一点点选择,我也不想要和孟先生纠缠在一起。”

孟霆笙颇为不屑地冷冷一哼,将她放在了床上,居高临下地看着她,“既然如此,我们只能尽快完成任务,才能尽早摆脱对方。”

陆千苒敛眉不语,只希望这次能一举成功,她实在不想再与这个男人有更多的纠葛了。

孟霆笙离开房间之后,陆千苒动了动,才发现自己扭到了脚踝,忍不住哀呼一声,明天一早还要带允皓去医院复查,她这脚可怎么办?

就在这时,房门却再次打开了,孟霆笙拿着一个医药箱走了进来。

见状,陆千苒一愣,还没反应过来,孟霆笙已经按了按她的脚踝,痛得她直抽气,立刻伸手要拂开他的手,“我自己可以。”

“逞什么强?”孟霆笙眉心一拧,直接将她的手拿开,不管她再怎么不愿意,他已经开始帮她处理脚伤。

“听着,人工授精的事情被发现之后,我本可以一走了之,但是孟允皓毕竟是我的儿子,我还是想救他……”孟霆笙缓缓抬起眸,看向陆千苒,“难道,你不想救他?”

“我当然想!他是我怀胎十月生下来的,我怎么能不救他?!”陆千苒几乎是低吼出声。

处理好脚伤之后,孟霆笙盖上医药箱,挑着眉,才道,“这就是我们共同的目的,所以,一旦你怀孕生下孩子,治好孟允皓的病之后,我们之间就再无关系了。”

“不用孟先生特意提醒,我们在一起的目的,我再清楚不过。你放心,等允皓的病治好了,我会和你离婚,带着允皓离开,再也不会出现在你的面前!”

其实,陆千苒自己也没有把握,到时候是否能带走允皓,毕竟孟老太太实在太疼爱这个曾孙。

“很好!”这个答案,孟霆笙很满意,他勾着唇,拿着医药箱,转身就离开了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网