首页> 小说 >正文

苏以颜陆云辞那年那月小说阅读

2020-05-22 02:32:48 来源:普兰店资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是苏以颜陆云辞,这里提供苏以颜陆云辞小说阅读,那年那月小说剧情出人意料,不容错过。陆云辞阴沉着脸,迈着长腿,猛地就外面走去,“打到通了为止。”“是的,先生。”夜冷连忙点了点头。

精选内容:

负责人汗了汗,眼前这个男人一看就不是好得罪的主,于是连忙将苏以颜留下的资料递了过去:“这是捡到您钱包的那位小姐留下的资料,有什么问题的话,您还是去询问她吧。”

陆云辞接过了纸张,眼神凛然威慑,薄唇掀起:“苏以颜?”

夜冷立即打通了上面留下的号码,接过拨过去,居然是关机的:“先生……”

陆云辞阴沉着脸,迈着长腿,猛地就外面走去,“打到通了为止。”

“是的,先生。”夜冷连忙点了点头。

……

“小姐,到了!”出租车司机喊了一声。

苏以颜将电量耗尽的手机塞在了包包里,递给了司机车费,这才拖着行李下了车。

公司分配的住所只是普通的小区楼,但是苏以颜现在只是一个刚刚签约的小艺人,这样已经很满足了。

房间是一房一厅,全新的,一个人住已经足够了。

里面的家具也十分的完善,苏以颜只需要将自己的那点东西搬进去,就可以入住了。

苏以颜把手提袋放在柜子里,锁上,这才把手机拿去充电,手机自动开机,正好跳出一个号码。

“刘姐。”苏以颜细声的叫了一句。

“苏以颜是吧,明天十一点的时候《古艳歌》剧组有个女三角色要面试,在xx剧院,我已经交代好了,你到时候直接和他们说你是繁星的艺人就行了。”刘静淑的语气有些不耐烦。

因为苏以颜虽然签约了繁星娱乐,但是却没有签约给刘静淑,帮苏以颜联系剧组等于干白活。

但是上头挺看好这个新签进来的小艺人,所以让她暂时的带一下。

“嗯,好的,刘姐,我记下了。”苏以颜点了点头。

很多人在横店跑龙套打滚了多年,她现在有机会拿下一个女三的角色,一定会努力的。

挂断电话之后,手机再次响起,这次显示的是米国那边的号码。

苏以颜连忙接通,那边就传来了奶声奶气的声音:“阿姨,你到华国了吗?”

“嗯,阿姨刚刚下的飞机哦,汤圆有没有想阿姨?”苏以颜在大床上打滚了一下。

汤圆虽然在米国出生,但是他出生之后和她交流用的都是华文,所以华文说的很好。

“嗯,有,超级,超级想!”对面的小团子一连用了几个超级。

苏以颜说道,“乖啦,不过,就算很想阿姨,也不可以哭鼻子。”

“嗯,我已经四岁了,是大人了,不会哭鼻子的。”汤圆奶气的声音有一点怨怨的,但还是坚强的说。

和汤圆说了很久,苏以颜这才猛地想起,在米国那边现在是晚上呢。

“好了汤圆你快去睡觉吧,阿姨也好困,准备休息了。”苏以颜揉了揉眼睛。

“嗯呐,阿姨,你好好休息。”汤圆恋恋不舍的挂断了电话。

苏以颜确实也是累得不行了,将手机调成了静音,沉沉的睡去。

苏以颜不知道的是,她的手机,已经被轰炸了。

第二日,阳光缓缓的照射进来,刺得苏以颜睁开了眼睛。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网