首页> 小说 >正文

沈思思陆向北思念一路向北by背海海

2020-05-21 03:16:01 来源:普兰店资讯网

主角是沈思思陆向北的小说名叫《》,是背海海著作的一部虐恋言情小说,讲述了男女主之间的爱恨情仇。陆向北想过很多的可能,她抱着被子含羞的样子,她指着鼻子大骂的样子,甚至幻想过贤惠的她在厨房开始准备早餐的身影,却没有想过醒来之后人没了。

精选内容:

“都被你吃完了,还不能走啊。”陆向北皱眉,她的话好像昨天晚上无关乎爱,只有性而已。

“你就没有想过让我负责吗?”

陆向北想过很多的可能,她抱着被子含羞的样子,她指着鼻子大骂的样子,甚至幻想过贤惠的她在厨房开始准备早餐的身影,却没有想过醒来之后人没了。

“我才不要,我要你负责的话,五年前你就跑不掉了。”

“当年你和赵天昊在沙发上亲亲我我的样子,你还有资格让我负责吗?”陆向北这些年来半夜失眠总会浮现那副画面越想忘记却变得越来越清晰。

“我急性阑尾炎,你却在公司加班不管我,是天昊哥帮我签字陪着我做手术,你却一副心安理得我对不起你,全世界都对不起你的样子。

陆向北,我告诉你,你不过就是陪我走了一段路,换做任何人也可以完成我追求轰轰烈烈爱情的感觉。”

沈思思小心翼翼的维护着自尊,抓着陆向北的衣领发怒的样子,只是不想让这个男人看出自己这么多年的忘不掉。

“那你为什么脖子上带着我当年送给你的戒指?”

陆向北急了,急于证明他们之间的爱情曾经来过,现在总会有些残渣在心底。

“本姑娘现在很穷,买不起什么装饰品,只能先凑合用着。”沈思思放开陆向北的衣领,把脖子上用项链串住的戒指取下来,物归原主的意思。

陆向北一只手压住沈思思的头,两个人隔着办公桌,脸之间的距离却只有一公分。

“老板,柳小姐到了。”秘书突然打开门,沈思思一激灵,突然推开陆向北。

陆向北的身体回归在自己的办公椅上。

“向北,我听说你这段时间都在加班,我专门让家里的大厨熬好的汤,帮你补补。”站在门口的柳静心当然也看到了沈思思和陆向北之间的不自然,只是典雅的一笑好像这个空间里根本没有沈思思的存在。

“员工穿的不三不四来上班教育一下。”陆向北把椅子上的身体摆正,装作很忙碌的打开电脑开始工作。

“老板,我知道了,老板娘再见。”

沈思思在听到陆向北急切的撇清关系的时候就知道,这样三角恋,她根本没有上场的机会。

沈思思回到工位上,听到的都是老板的未婚妻拜访,这是想公司的在觊觎老板的女员工们示威呢。

人家身上穿的是香奈儿的最新款,手上随便一个装饰的戒指就是她们一辈子都挣不来的。

沈思思只是觉得尴尬,心底的委屈和怨恨像是雨后的藤蔓,细枝末节的攀升上来。

沈思思想到了离开,无法坦诚的听着他和别的女人之间的幸福,就算逃避是软弱又怎样。

沈思思拿出一枚硬币投掷,在生活和感情上做出了断,她需要这份工作支持自己的生活,但是感情上的不甘和折磨却想远远的逃开。

当硬币投掷的结果是留下来时,沈思思想再投一次,当她想投掷第二次的时候,她已经有了答案。

沈思思坐在座位上开始打印辞职报告,她这样无足轻重的小员工的辞职报告却跑到了大老板的办公桌上。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网