首页> 故事会 >正文

小瓷猪

2020-06-29 12:16:07 来源:普兰店资讯网

全身画满小花朵的小瓷猪,样子很漂亮。他每天都安安静静地躺在沙发上。小瓷猪的心空空的,脑子里也是空空的。

有一天,一只小鸟飞过来,站在窗外的枝头,唧唧唱:“找个好朋友,和我一起玩!”然后小鸟就飞走了。

瓷猪的空脑子里,立刻有了个想法:“我也要去找个好朋友,和我一起玩!”于是瓷猪离开了沙发,吧嗒吧嗒,迈着短腿,走出了家。

在一片青草地上,瓷猪见到了高个子老鼠。高个子老鼠正在打板栗高尔夫。小瓷猪非常高兴,说:“老鼠,我做你的好朋友,和你一起打球玩!”高个子老鼠摇摇头,说:“不行不行,你快躲远一点,小心我的球打碎你!”

小瓷猪的故事1

在一条小河边,矮个子青蛙正在跳水。小瓷猪非常高兴,说:“青蛙,我做你的好朋友,和你一起跳水玩!”矮个子青蛙摇摇头,说:“不行不行,你不能玩跳水。你会沉下去,爬不起来的!”

这时,一只花花绿绿的熊走了过来,对小瓷猪说:“帮个忙,行吗?”原来这是一只折纸熊。折纸熊要回家,可是碰到一道水沟,过不去了。“好啊,我是瓷做的,不怕水,我背你过去!”小瓷猪说着,把折纸熊背过了水沟。

折纸熊非常感谢小瓷猪,邀请小瓷猪去他家做客。小瓷猪高兴地答应了。他们走着走着,面前出现了一个小小的悬崖。折纸熊轻轻地跳了下去,可是小瓷猪却不敢,“我会摔碎了。”他担心地说。折纸熊说:“这好办。我躺在地上,你跳到我身上,这样就不会碎了!”于是,小瓷猪瞄准了折纸熊,跳了下去,噗,把折纸熊压得扁扁的!

小瓷猪的故事2

“哎呀,我把你压扁了!”小瓷猪吓坏了。可是,折纸熊却笑咪咪地深吸了一口气,啪,他恢复了原来的样子!

“你瞧,我们能互相帮助呢,你愿意做我的好朋友吗?”折纸熊问。小瓷猪当然愿意啦!

瞧,他们俩把家搬到一起了。天气好的时候,他们就坐在小瓷猪的沙发上,听小鸟唱歌。碰到下雨天呢,他们就坐在折纸熊的石头房子里,聊天讲故事。小瓷猪和折纸熊都觉得开心极了!

全身画满小花朵的小瓷猪找好朋友,高个子老鼠和青蛙都当不了它的朋友,于是遇到了纸熊,两人互帮互助成为了好朋友。小朋友们你的身边如果遇到了这样的好朋友,一定要好好珍惜,互帮互助,一起健康快乐的成长噢~

小瓷猪的故事3


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网