首页> 文化资讯 >正文

巴基斯坦旅游博览会圆满落幕

2020-08-10 05:58:52 来源:信捷资讯网

  4月18日,为期三天的巴基斯坦旅游博览会在巴基斯坦首都伊斯兰堡中巴友谊中心圆满落幕。

博览会现场

  巴基斯坦历史悠久,旅游资源丰富,是犍陀罗佛教艺术的发源地,每年吸引着不少来自世界各地的游客。境内有4000多家不同规模的旅行社,旅游接待初具规模。

  此次博览会邀请了来自巴基斯坦和土耳其的58家旅游机构,向来宾推介巴基斯坦境内及境外旅游精品线路,播放巴基斯坦旅游宣传片,展示部分特色旅游纪念品。

博览会一角

  博览会期间还举办了“巴基斯坦旅游对话论坛”。专家和学者们围绕“国内旅游和双边关系”、“巴基斯坦旅游投资论坛”、“创新和创业旅游”等议题展开讨论,旨在今后汇集全球各地的国际和地方旅游机构,以多管齐下的战略发展目标,促进巴基斯坦旅游业的发展。

观众咨询

  中国驻巴基斯坦使馆文化参赞兼巴基斯坦中国文化中心主任张和清及文化处和文化中心人员观摩了博览会并与组委会相关人员进行了交流。

张和清参赞与组委会人员交流

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 信捷资讯网