首页> 文化资讯 >正文

【福利】古玩免费鉴定机会来啦,还能为您的藏品找到新主!

2020-05-23 03:44:47 来源:普兰店资讯网

由上海兰馨珠宝文物商行、上海中福古玩城联合举办的2018年春季文物艺术品交流会将于2018年6月8日(周五)-10日(周日)举行,此次交流会旨在为了更好地推动文物艺术品业行业的兴盛与繁荣,为全国文物界同仁及收藏爱好者搭建好一个共赢发展的交流平台。

现今古玩艺术品圈,有人瞄准目前市场在下行的局面下,拼命收货;有的人在拼命地找买家出货,那如此好的机会按理说是绝好的机会嘛,但别忘了,买卖双方信息不对称,一方面你不知道买家在哪里,另一方面你又不知道好货在哪里!第二届中福古玩城艺术品交流会,这将是沪上难得的一次文物行业盛会。相信,这样的平台一定是你想要的!

一、艺术品交流会现场,古美术公司为您提供现场免费鉴定

家有一宝,却不确定是真是假?

想去鉴定,却又苦于无处可寻?

现在,这些都不是问题!

2018年上海中福古玩城艺术品交流会

古美术为您提供现场免费鉴定!

免费鉴宝范围:瓷玉珠宝、金银铜器、书画、古砚印章、紫砂作品、西洋摆件、名贵钟表等。

二、晒出你珍贵的藏品,古美术上海分公司拍品火热征集中!

古美术公司将在交流会现场征集拍品,

凡带藏品前来鉴定的藏友;

只要您有意愿,

且您的藏品符合征集要求,

您就可以跟古美术手牵手;

为您的藏品找到新主。

【征集范围】:古典家具、文玩杂项、古雕造像、艺术紫砂、保真玉石、粹香茶道、名家字画、回流瓷器、古玩手串、珠宝首饰等

【征集联系】:

【关于古美术公司】

古美术公司是艺术品行业率先开展移动互联网拍卖的首家企业,是全国移动互联网交易的领导品牌,响应互联网时代的信任经历+分享经济,始终专注于深耕古玩艺术品收藏领域。古美术除厦门总部外,还在香港、日本、台湾、北京、上海、广州、泉州、川艺、宝丰、景德镇建立了合作分部。通过全球范围内建立优秀合作伙伴,为广大爱好者提供高品质的藏品和更优质的服务。

古美术期待与您相约!

展会时间

2018年06月08日~10日10:00-18:00

展会地址

上海市黄浦区浙江中路188号一楼中福文化艺术交流中心

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网